Jul 25, 2017

NEW! 本「柑橘料理の本」by 尾田衣子


見返しを担当させていただきました。
本日7/25日、発売です!

著者:尾田 衣子
企画・編集・文 etc:児玉響子(オフィス バタートースト)
デザイン:pond.inc



見返し:柑橘 断面のパターン
(クラフト紙にうっすら白い印刷。好みの風合いに仕上げていただきました。)



柑橘パワーを感じさせる写真が満載。
器選びや盛り付け方、勉強になります。


雑誌等でご活躍中の料理研究家 尾田衣子さんの新刊お料理本。
80レシピが紹介されています。
デザートはもちろん、お酒に合う一品、肉・魚、ごはん・麺、それにお鍋まで!
パパッとできそうなレシピもあるので、チャレンジしやすいのが嬉しいです。

夏だけでなく、柑橘は1年を通して楽しめるフルーツ。
各レシピに添えてあるmemoも必読!役立つポイントがふんだんに隠されてます。

柑橘料理の世界。ぜひお楽しみください!
私のように柑橘の食べ方・使い方が180度変わる方がいらっしゃることでしょう♪

【追記】
8/28(月)、ABC朝日放送「おはよう朝日です」に著者の尾田衣子さんがご出演。
関西のみなさま、どうぞお見逃しなく♪

*Amazonからも発売中→  


No comments:

Post a Comment